Array
ПРЕССА

Алекс Крэй: «В экстрасенсов я не верю!». Репортаж газеты “Аргументы и факты”.

 

Несколько месяцев подряд участник шоу «Феномен» Алекс Крэй удивлял телезрителей всего мира своими необычными способностями. Ростовский иллюзионист читал чужие мысли, угадывал, что скрывается на спрятанной фотографии, и в конце концов убедил жюри в своих феноменальных способностях.

Как становятся магами и можно ли отличить иллюзию от дара? Об этом мы и беседовали с финалистом шоу «Феномен» Алексом Крэем.

 

“Посидев в ящике иллюзиониста ассистентки уходят в декрет…”.

Репортаж газеты “Вечерний Ростов” №77-78 (14446-14447), 11 апреля 2008 г.

Ростовский иллюзионист Алекс Крэй, известный своими головокружительными трюками по распиливанию и исчезновению, вернувшись с гастролей в Санкт-Петербурге, создал два новых номера. В северной столице Алекс принимал участие в масштабном проекте «Лас-Вегас». Демонстрировал свои лучшие фокусы. Как обычно, все в его номерах было отработано до мелочей, однако от накладок и казусов не застрахован никто. Вот и во время выступления в Питере произошла забавная история.

 

“Эта работа без выпивки и флирта”.

 

Курьёзные истории на выступлениях.

Репортаж газеты “Вечерний Ростов” №272 (14366), 26 декабря 2007 г.

 

Прочитать статью полностью.

 

 


 

 

От стриптиза иллюзионистов у зрителей потекут слюнки.

Репортаж газеты “Вечерний Ростов” №233 (14327) 6 ноября 2007 г.

Иллюзионист Алекс Крэй вернулся с гастролей по Южной Корее и Турции. Он привез с собой множество впечатлений и необычные подарки от восхищенных зрителей. - Мы с моими ассистентками дали около ста представлений для корейской публики, - рассказал Алекс корреспонденту «Вечернего Ростова». - В том числе два концерта на театральном фестивале, где собрались артисты со всего мира (мы там представляли Россию). Специально для этих гастролей в моей программе появился новый иллюзионный трюк «Коробка оригами». Суть номера такова: маленькая коробочка разворачивается в большую, туда помещается ассистентка, после чего коробочка опять складывается до небольших размеров. Затем ее протыкают огромной пикой. Уцелеть, казалось бы, невозможно!

 

Алекс Крэй разрежет HUGO BOSS.

 

Журнал «Кто Главный» предложил самому популярному ростовскому иллюзионисту Алексу Крэю и его ассистенткам в качестве сценических костюмов одежду из коллекции известных брендов. Которую они тут же начали протыкать мечами и даже исчезать в ней.

Ценные вещи из коллекций HUGO BOSS, KAREN MILLEN и ERMENEGILDO ZEGNA будут изрезаны на части и исчезнут бесследно прямо на глазах у почтеннейшей публики!

Журнал «Кто Главный», февраль (16) - 2007.

 

Посмотреть полностью - Файл PDF (Abode Reader)

 

 

 


 

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3