Array
ПРЕССА

От стриптиза иллюзионистов у зрителей потекут слюнки.

Репортаж газеты “Вечерний Ростов” №233 (14327) 6 ноября 2007 г.

Иллюзионист Алекс Крэй вернулся с гастролей по Южной Корее и Турции. Он привез с собой множество впечатлений и необычные подарки от восхищенных зрителей. - Мы с моими ассистентками дали около ста представлений для корейской публики, - рассказал Алекс корреспонденту «Вечернего Ростова». - В том числе два концерта на театральном фестивале, где собрались артисты со всего мира (мы там представляли Россию). Специально для этих гастролей в моей программе появился новый иллюзионный трюк «Коробка оригами». Суть номера такова: маленькая коробочка разворачивается в большую, туда помещается ассистентка, после чего коробочка опять складывается до небольших размеров. Затем ее протыкают огромной пикой. Уцелеть, казалось бы, невозможно!

 

Алекс Крэй разрежет HUGO BOSS.

 

Журнал «Кто Главный» предложил самому популярному ростовскому иллюзионисту Алексу Крэю и его ассистенткам в качестве сценических костюмов одежду из коллекции известных брендов. Которую они тут же начали протыкать мечами и даже исчезать в ней.

Ценные вещи из коллекций HUGO BOSS, KAREN MILLEN и ERMENEGILDO ZEGNA будут изрезаны на части и исчезнут бесследно прямо на глазах у почтеннейшей публики!

Журнал «Кто Главный», февраль (16) - 2007.

 

Посмотреть полностью - Файл PDF (Abode Reader)

 

 

 


 

 

Самое большое чудо для иллюзиониста не разрезание девушек, а рождение сына.

Репортаж газеты “ВЕЧЕРНИЙ РОСТОВ” № 266 (14085), 18 декабря 2006г.

Он распиливает и прокалывает своих ассистенток, заставляет их зависать в воздухе и может освободиться из любых цепей и веревок. Ростовчанин Алекс Крэй по профессии иллюзионист. Ездит с гастролями по разным странам. И, в отличие от большинства коллег, Александр охотно говорит о секретах фокусов. А с корреспондентом «Вечернего Ростова» иллюзионист встретился сразу же после возвращения из Кореи, где он выступал на фестивалях. Один из самых любимых трюков Алекса Крэя называется «Призрак». Автором его был великий Гарри Гудини. Номер жутковатый, но захватывающий. Иллюзиониста приковывают цепями к панели, которая сделана в форме крышки гроба, а затем закрывают тканью на несколько секунд. Когда покровы спадают, вместо иллюзиониста стоит скелет!

 

Интервью журналу “PLEASURE”.

 

Он давно уже не ученик. А самый настоящий волшебник. Он превращает бумажки в деньги, протыкает девушек ножами без царапин и печального исхода, а также умеет перемщать предметы в пространстве.

 

О том, трудно ли создавать чудо, рассказывает единственный Ростовский иллюзионист Алекс Крэй.

 

Интервью журналу “PLEASURE”. №3(76)-2006.

 

Увеличить фото.

 

 


 

 

Перформанс в Катаре.

Гастроли в Катаре.

 

Гастроли на полуострове Катар. 2006 год.

 

Репортаж газеты.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3