Array
ПРЕССА

Было не до шуток. Как и где служили известные ростовчане?»
Интервью еженедельнику "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ на Дону" 19/02/2020

Василий Голубев, Сергей Парада, Алекс Крэй, Александр Резванов и др.
Изменить будущее в лучшую сторону.

Алекс Крэй, иллюзионист, автор шоу «Крэй Мэджик», финалист шоу «Феномен».
Я поступил в Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище, когда мне было 15 лет. Мама посадила в поезд из Ростова в Воронеж. Это было решение совета родственников - они все были военными в больших чинах, а я хотел поступать в цирковое. Но мне сказали, что знакомых клоунов у них нет. Я сдал первый экзамен и у меня случился острый аппендицит от стресса, далее меня зачислили без сдачи других экзаменов. После учёбы я ещё год отслужил в звании лейтенанта.
Из полезных навыков, которые я получил за эти годы отмечу ответственность за себя и тех кто рядом, исполнительность, доведение начатого до конца, самокритичность, умение подстраиваться под любого человека и ситуацию, плановость... Основное - при рассматривании какой-либо новой ситуации или дела, всегда исхожу из самого плохого, что может произойти, чтобы знать, как быстро среагировать и изменить будущее в лучшую сторону. Есть пара поклонников из тех, с кем я учился и затем служил в Ростовской в/ч ПВО. Ставят мне «лайки» и пишут в Instagram. Но они так и остались в своём военном мире, он совсем другой, не такой, в котором живём мы. Хотя я вообще живу в созданным самим собой мире, люблю и удивляю.
Михаил Кругликов.

Прочитать источник.


Не забудьте поделиться материалом с друзьями в:

 

Программа "Утро" с Алексом на телеканале "Дон24"

Чем ближе Новый год, тем больше хочется чуда! А, как известно, чудеса случаются там, где в них верят! Мы искренне верим в сказку, и вам рекомендуем. Именно поэтому своё утро начинаем совершенно магическим образом - у нас в гостях известный на всю страну иллюзионист, шоумен, блистательный импровизатор, действующий членом Международного Братства Иллюзионистов - Алекс Крэй!

C таких слов началась программу "УТРО" на телеканале "Дон24".

Эфир от 27 ноября 2019 года.


Не забудьте поделиться материалом с друзьями в:

 

Пресс-релиз в журнале "Город"



Первоисточник:


Не забудьте поделиться материалом с друзьями в:

 

Ростовский иллюзионист — о волшебстве, поворотах судьбы и кризисе. Алекс Крэй: «В личных вопросах магия бессильна...»
Интервью газете "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" №51 16-23 декабря 2015 г.

С иллюзионистом Алексом Крэем мы познакомились после того, как он стал финалистом первого российского телевизионного шоу магов и чародеев «Феномен». Дело было в далеком уже 2008 году. Алекс был на волне всероссийской славы и практически жил на чемоданах. Даже время на интервью выкроил в промежутках между перелетами. Встретились мы в аэропорту, интервью было коротким, но интересным. А потом иллюзионист показал мне трюк с угадыванием мыслей, воспоминания о котором до сих пор вызывают у меня растерянную улыбку. И вот в городе я вновь увидела афиши с именем Алекса Крэя. Позвонила — маг оказался в Ростове, вспомнил меня и согласился встретиться. Договорились побеседовать в кофейне.
— Только давайте спустимся в подвал кафе, — предложил он.
— Там в это время никого нет.

— Не любите, когда вас узнают? — уточнила я.
— Да. Вне сцены чувствую себя от излишнего внимания неуютно...

В гостях у Копперфильда


За семь лет иллюзионист мало изменился. Разве что стал немного серьезнее и спокойнее.
— Алекс, помнится, вы говорили, что мечтали съездить в гости к Дэвиду Копперфильду? Случилось?
— Да. И не один раз. Впервые я побывал в Лас-Вегасе в 2013 году. Затем — в этом году, и теперь собираюсь в следующем, 2016-м. — Легко было попасть к мэтру иллюзий?


— Не очень. Какое-то время мы переписывались, затем я все-таки выпросил аудиенцию. Дело в том, что Копперфильд очень не любит русских фокусников. Он считает нас ворами. И по сути прав — мы мало заботимся об авторском праве. Увидели чей-то трюк — взяли идею. Платить здесь никто ни кому не собирается. На Западе все поставлено на правовые рельсы. Твой трюк — твоя собственность. И любой, кто на нее посягнет, будет нести ответственность. Поэтому копирайтом там заниматься дорого и бессмысленно. Я это поддерживаю и с годами все больше проникаюсь этой мыслью. Потому что сам не раз попадал в ситуации, когда идеи воровали у меня. Не так давно один из фокусников стащил мой номер, но сделал он его настолько непрофессионально, что во время показа вся «кухня» была на виду. Люди поняли секрет трюка и ушли разочарованные. В нашем искусстве важен каждый миллиметр движения, важно качество реквизита, обрамление номера. Здесь нет мелочей. Так вот, с Копперфильдом мы говорили и об этом, и о многом другом. Правда, у меня с английским не очень, но мы друг друга поняли.

 

МАГИЯ ЧИСЕЛ.
Интервью журналу "ВЕКТОР". Банк Центр - Инвест.

Алекс Крэй — профессиональный иллюзионист, шоумен, финалист шоу «Феномен» на телеканале «Россия», действующий член Международного братства иллюзионистов, призер Международного иллюзионного фестиваля в Турции, блистательный импровизатор, креативный артист, гастролирующий по миру, решил поделиться с читателями «Вектора» своими секретами финансовых решений.

КАКИМИ ФИНАНСОВЫМИ ПРОДУКТАМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?


— В нынешнее время мир очень стремительно развивается, технологии не стоят на месте, в том числе и банковские. Я живу в этом мире и не могу представить своего развития без этих технологий, вернее финансовых продуктов, которые предлагают банки. Я пользуюсь картами VISA и MASTER CARD для расчетов в интернет-магазинах, путешествиях по миру и просто расплачиваюсь в магазинах. Депозиты — деньги должны работать, приносить прибыль. Прибыль нравится всем, в том числе и мне. Онлайн-услуги и интернет-банкинг вообще великолепные продукты — они позволяют мне экономить много времени, совершать операции, где бы я ни находился, в любой момент времени. Переводы, оплаты услуг — просто «песня» с продуктами интернет-банкинга.

КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СВОЙ БЮДЖЕТ?


— — Мой бюджет складывается не только из личного обогащения, а из обогащения моих работников и развития моего иллюзионного бизнеса. Если честно, я трачу на свое любимое дело намного больше, чем на себя. Ведь для того, чтобы создавать новые иллюзионные номера и трюки, нужно всего лишь на один «фокус» тратить от 5 000 до 35 000 долларов. Естественно, вырабатывается стратегия, бизнес-план, и с течением времени воплощаются мечты.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3